

Apéro, verrines, buffet
Apéro dinatoire
€18/pers
- Composé de : Mini feuilletages aux poissons, Viandes et légumes. Mini brochettes marinées, Pain grillé multi-saveurs, Bâtonnets de légumes avec accompagnement, Canapés divers, Blinis, Toasts (Foie gras, Œufs de saumon…)
Buffet
Possibilité sur présentoire
€27/pers
- Jambons crus, Saucissons, Mini caillettes, Pâtés de campagne, Terrines aux pruneaux, pains grillés multi-saveurs… Verrine de Lentilles, Carottes, Choux rouge, Cèleris, Pois chiches… Poitrines de veau farcis, Rosbif au roquefort, Rôtis de porc aux pruneaux… Mousses de poissons, Saumons farcis, Cocktails de crevettes, Terrines de st jacques… Pates molles, Cuites, Crus et Fromage blanc – Fruits et salade de fruits.
Verrines
€1,50/pers
- Nos verrines, exemples :
- – Mousse de cabillaud aux trois saveurs
- – Copeaux de saumon fumé sur mousse de St Jacques
- – Purée de jambon blanc au zeste de citron vert
- – Lentilles u Puy, oignons rouge, Hareng fumé
- – Chantilly de pomme de terre truffé au jambon cru
- – …
Conditions Générales de Ventes – Tous droits réservés – ©2018