

Paëlla – 1er Prix
Ingrédients : Riz, Oignons, Tomates, Poivrons, Petits pois, Carottes, Cuisses de Poulet, Echines de porc, Chorizos, Fruits de mer, Moules coquilles, Crevettes.
12,50€/pers
Paëlla – Medium
Ingrédients : Riz, Oignons, Tomates, Poivrons, Fonds d’artichauts, Carottes, Petits pois, Cuisses de Poulet, Echines de porc, Chorizos, Fruits de mer, Blancs de sèche, Moules coquilles, Crevettes.
13,50€/pers
Paëlla – Royale
Ingrédients : Riz, Oignons, Tomates, Poivrons, Fonds d’artichauts, Carottes, Petits pois, Haricots rouge, Cuisses de Poulet, Sauté de porc, Lapins, Chorizos, Fruits de mers, Moules coquilles, Coques, Gambas, Filets de poissons blancs, Blancs de sèche.
15,50€/pers
Paëlla – Végétarienne
Ingrédients : A base de trois poissons blancs et rosés + fruits de mers. Riz, Oignons, Tomates fraiches, Fonds d’artichauts, Carottes, Petits pois.
14,50€/pers
Paëlla – Spécial Régal Dînatoire
Ingrédients : 3/4 Riz de Camargue, 1/4 Kinoha brun, Tomates, Oignons, Poivrons 3 couleurs, Ails, Persil, huile d’olive, Fumé de crustacés, Fond de volailles, Lapin, Echines de porc, Cuisses de poulet, Blancs de sèche, Coques, Couteaux, Soupions, Escargots petits gris, Cuisses de grenouilles, Gambas, Moules coquilles.
15€/pers
Paëlla – Sud Ouest
Ingrédients : Riz, Oignons, Tomates, Poivrons, Petits pois, Carottes, Cuisse de canard, Magret de canard, Graisse de canard, Moules coquilles, Gambas.
18€/pers
Paëlla – Fideua
Ingrédients : Pâte Fideua, Tomates, Courgettes, Oignons, Aubergines, Cocktail de Fruits de Mer, Blanc de Sèche, Filet de Rouget, Filet de Merlu, Filet de Lotte, Filet de Truite, Moules Coquilles, Gambas.
15€/pers
Poulet Basquaise
Ingrédients : Oignons, Poivrons trois couleurs, Tomates, Poulets, Sauté de porc, Tranches de saucisses fumées, épices, aux riz de Camargue.
12,50€/pers
Sauté de porc à la provençale
Ingrédients : Tomates, Poivrons verts, Haricots rouges, Carottes, Blancs de poireau, Dés de Pomme de terre, Sauté de porc et Poitrines fumées ou salées.
12,50€/pers
Gardianne de Bœuf
Ingrédients : Bœuf mariné au côte du Rhône, Poireaux, Carottes, Oignons, Haricots, Thym, Laurier, aux riz de Camargue.
15,50€/pers
Choucroute party
Ingrédients : Choux au Riesling, Epaule de porc, Poitrines fumées, Lardons, Saucisses de Francfort, Saucisses de Strasbourg, Saucisses fumées, Saucisses de Morteau, Cervelas Pommes de terre cuites au gros sel.
15€/pers
Cassoulet
Ingrédients : Haricots blancs, Saucissons à l’ail, Saucisses de Toulouse, Poitrines de porc fraiches, Poitrines fumées, Cuisses de canard confites, Tomates.
15€/pers
Jambon à la Broche
Jambon à la broche et son accompagnement.
16€/pers
Agneau de l’Ardèche à la Broche
Agneau de l’Ardèche à la broche et son accompagnement.
17€/pers
Cochon de lait à la Broche
Cochon de lait à la broche et son accompagnement.
18€/pers
Poitrine de veau à la Broche
Poitrine de veau farcie à la broche et son accompagnement.
17,50€/pers
Apéro dinatoire
Composé de : Mini feuilletages aux poissons, Viandes et légumes. Mini brochettes marinées, Pains grillés multi-saveurs, Bâtonnets de légumes avec accompagnement, Canapés divers, Blinis, Toasts (Foie gras, Œufs de saumon…)
18€/pers
Buffet (possibilité sur présentoir et déco)
Jambons crus, Saucissons, Mini caillettes, Pâtés de campagne, Terrines aux pruneaux, pains grillés multi-saveurs… Verrine de Lentilles, Carottes, Choux rouge, Cèleris, Pois chiches… Poitrines de veau farcis, Rosbif au roquefort, Rôtis de porc aux pruneaux… Mousses de poissons, Saumons farcis, Cocktails de crevettes, Terrines de st jacques… Pates molles, Cuites, Crus et Fromage blanc – Fruits et salade de fruits.
27€/pers
Verrines
Nos verrines, exemples :
– Copeaux de saumon fumé sur mousse de St Jacques
– Purée de jambon blanc au zeste de citron vert
– Lentilles u Puy, oignons rouge, Hareng fumé
– Chantilly de pomme de terre truffé au jambon cru
– …
1,50€/unité
Couscous Royal
17€/unité
Moussaka « à la Grecque »
13€/unité
Jambalaya
13€/unité
Colombo
13€/unité
Aïoli
Ingrédients : Cabillaud, Blanc de sèche, Pomme de terre, Hareng fumée, Petit pois, crème au fumé de poisson, Ail, Cumin.
14€/unité
Moule farci sauce provençale (6/personne)
Ingrédients : Moules, Tomate, Oignons, Echalotes, Ail.
13€/unité
Poulet Paprika
Ingrédients : Cuisse de poulet, Tomates, Poivrons, Oignons, Ail, Thym, Laurier, Haricots vert, Piment de Cayenne, Vin blanc.
12,50€/pers
Méga plancha party
Préparation bouchère cru « maison ». Viandes, poissons, légumes au choix parmi notre liste à découvrir ici : « En savoir + »
A définir
Conditions Générales de Ventes – Tous droits réservés – ©2018